Здоровье - Общественного Здравоохранения - Исцеление в Мексике клиники

kenny | Просмотров: 745



номера проституток













Солнце, песок и свобода на практике альтернативной медицины–это Мексика–это все. Но если бы не молодой врач–это поиск места работы, канадцы ищут альтернативные методы лечения рака, диабета, высокого кровяного давления, склероза, инфаркта и инсульта бы не было столько вариантов, как у них сейчас.
Д-р Кастильо Есаи, полностью лицензированного врача, нужна работа и ввалился в мире комплементарной медицины случайно. Однажды там, однако, он чувствовал себя как дома.
“мне понравилось, как пациентов [в клинике] были обработаны,” сказал он, все еще полон чудес 20 лет спустя. “и они не умирают!”
Такие успехи вдохновили его, чтобы в конечном итоге открыть собственную клинику и предложить пациентам “лучшее из обоих миров медицинской. ”, что доктор Кастильо&амп;клиника предлагает сочетание традиционных и альтернативных методов лечения, включая внутривенное введение диметилсульфоксида (ДМСО), естественным побочным продуктом древесины, обладающие противовоспалительными свойствами; внутривенное введение перекиси водорода для лечения хронических инфекций и рака (раковые клетки не с’т, как среде, богатой кислородом); лаэтрил (получаемое из абрикосовых косточек) для лечения рака, германий, микроэлемент, используется для лечения хронические легочные заболевания, как эмфизема и астма; и наиболее популярных методов лечения, хелаторная терапия.
Почему Мексика?
Уютно в самом сердце нового делового района в городе Тихуана находится в клинике, где Доктор Кастильо и тремя другими врачами увидеть до 20 пациентов в день. По оценкам д-р Кастильо, что до 90% пациентов делают свой путь в Мексику из уст в уста. Новости успеха быстрый путешествий и Д-Р Кастильо имеет 70-процентный показатель успеха для рака и 95 процентов для лечения диабета. Он измеряет успех для онкологических больных на качество жизни и выживаемость . Для сахарного диабета, успех измеряется в улучшение качества жизни и анализ крови .
В его клинике в Тихуане, д-р Кастильо предлагает то, что многие не могут попасть в Канаде и США–это сочетание ортодоксальной медицины и натуральные оздоровительные процедуры.
Он прекрасно осознавал, кто его пациенты–это почти треть пожилых людей и на фиксированный доход еще–и он настаивает, что затраты на лечение остаются разумными. Он хочет видеть пациентов на амбулаторной основе, а не нести высокие стоимостью в больницу. Первичная консультация стоит $30 (США) и лечение рака может работать около $100 в день. Многие люди остаются в Соединенных Штатах и просто пересечь границу в Мексику. Клиника находится в четырех кварталах или в 30 минутах ходьбы от границы.
Клиника предлагает один-стоп магазинам для удобства. Там и rsquo;ы полный лабораторной службы, включая рентген и УЗИ, аптека, стоматолог и гомеопат на сайте.
После первичной консультации происходит первый этап: интенсивный период, который длится от 15 до 21 дня и состоит в основном из внутривенных процедур. Гербарий с растениями и птицами сталкивается с этой зоной обработки, которая придает ему приятный, целебный атмосфера, в которой пациенты процветать.
Пациенты уходят домой на два этапа . Они следуют рекомендации относительно питания, возьмем при условии добавки и факс в анализах крови . Врачи консультируются издалека в этот период. Следующий визит проходит от трех до шести месяцев до одного год. Д-р Кастильо чувствует себя вполне уверенно прощается с этих пациентов, особенно когда дело доходит до таких состояний, как рак простаты, которые хорошо реагируют на лечение. Что и rsquo;S не в случае с другими онкологическими условия. “Меланома-это замкнутый рак. Я выиграл и rsquo;т смей пусть пациенты идут так долго, как шесть месяцев, не видя их,”, говорит он .
Образование и коммуникация между врачами и пациентами высоко ранг в этой клинике, где наглядные пособия в полной мере объяснить диагнозы и способы лечения.
“пациенты, обратите лучше внимания на себя, если они знают серьезность своего состояния,”, говорит он .






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Исцеление в Мексике клиники