Финансы - инвестирование - Цель охватывает будучи дивидендов по акциям (ТГТ)

Patrik | Просмотров: 445






--- Отзыв: У. С. Сталь Кует Лучший Аргумент Против Торговой Войны


--- Старбакс (вам) В3 заработок в линию, сигналы рынка США

Целевой Корп. (ТГТ) десятилетней давности-это не цель. Как только лидер в дешевый шик, опытных Интернет-покупателей искать в другом месте для не менее симпатичные мода и цены дешевле. В 2011 году целевой объявила о расширении в Канаду. Это расширение, в конечном счете, не удалось, и акционеры, которые остаются те, кто неравнодушен к цели не потому, что его история сильного роста, но из-за своего постоянно растущего дивиденда.
Старые Цели
До расширения Канады, цель была открытие 75 – 100 магазинов в год. Магазины распространились по всей стране и большой розничной коробке смотрел, как она станет повсеместно в американском пейзаже как Wal-Mart магазинов Инк. (Португалия).
С интересом в проведении целевых акций для их потенциального роста, акционеры увидели небольшой квартальных дивидендов в качестве бонуса. Акции растут, и дивиденд был последователен и может быть легко выплаченных денежных потоков компании.
Новая Цель
Потом наступил 2013 год. В 2013 году, не только был целевой обнаружив, что канадский рынок розничной торговли сильно отличалось от американского розничного рынка, но компания пострадала от масштабной утечки данных пострадали 70 миллионов клиентов. (Для связанного чтения, см.: цели сталкивается с еще одним иском за нарушение данных. )
Цель Канада была убыточной – в сумме почти $1 млрд в 2013 году, как продавец изо всех сил, чтобы заполнить полки магазинов и ву обратно клиенты, которые когда-то посетили его пустой магазинах и обещал себе никогда не возвращаться. Цель США была потерять доходы, а заказчики избежали магазине, который потерял личной и финансовой информации своих клиентов. Везде в финансовой отчетности, что акционеры посмотрел, они увидели ужасную новость.
Управление не может потерять доверие своих акционеров. Вместо этого, цель решил повысить дивиденды от $0. 17 в квартале в 2010 году до $0. 56 в квартал сегодня. Сегодняшняя дивидендная доходность-более чем вдвое больше, чем было пять лет назад. Этот рост был полностью мотивирован, чтобы успокоить акционеров, а не в результате богатые компании.
Цель Сегодня
Цель не преуспевает в финансовом отношении. Компания может, наконец, стряхнули с себя последствия своего канадского эксперимента, но и государственные компании, через пять лет трепетная, не силен. Сегодня, цель борьбы с поставкой свежих продуктов в американских магазинах, а также отечественных и международных веб-сайтов. Цели и пытается найти новые способы для расширения.
Короче говоря, менеджмент цели, так страдает от неприятностей за последние пять лет, слишком напуганы, чтобы расширить будь то на международном или национальном уровне. Цель должна треснуть городскому рынку расти. Вооружившись планами и успешных экспериментов с более мелких целей в городских локациях, цель еще поставить свои ресурсы на работу и открыть еще меньшего размера целевых показателей в рамках всей страны. Вместо этого, ритейлер тратит свои деньги на посредственных улучшений для своего веб-сайта и сети без капитального ремонта или инвестиций в развитие бизнеса. (Подробнее см.: Международное инвестирование действительно предлагают диверсификация?)
Акционеры
Акционеры ожидали роста уже давно нет. Сегодня акционеры новой партии, заинтересованы в компании с многолетней историей выплаты дивидендов, в размере 3% доходности и огромная доля программы выкупа. Акционеры не заинтересованы в целевой тратя миллиарды, чтобы сделать свою систему инвентаризации более эффективными, и они не заинтересованы тратить деньги на открытие новых меньшего размера цели в городах. Эти акционеры также не заинтересованы в росте компании и повышении ее стоимости акций, они заинтересованы в получении выплат.
Как таковой, цели, возможно, обещали больше, чем он может доставить. Компании, хотя и выгодно, не имеют денежного потока надо платить дивиденды и покрыть свою долю в $10 млрд, план выкупа. Вместо этого, цель опирается на денежные резервы, чтобы выплатить акционерам – план, который работает только до тех пор, пока компания вынуждена пересмотреть. Свою нынешнюю практику, чтобы вернуть акционерам хорош в краткосрочной перспективе, но, возможно, неустойчивым в долгосрочной перспективе. (Подробнее см.: выкуп акций "Уол-Март" не все хорошо. )
Инвесторы сегодня смотрят на цель следует опасаться своего будущего. Годы целевые сильный рост позади него, и теперь он будет сидеть застоя, как по ним стекает вся его свободный денежный поток (и затем некоторые) обратно акционерам. Цели, отказываясь вкладывать деньги в себя, начнет терять акционерами своих конкурирующих ритейлеров. Это и потеря доходов в сочетании с его дорогим дивидендов, будет означать возможное снижение дивидендов, а также стоимость акций ритейлера.
Нижняя Линия
Цели использую небольшой рост акций менеджментом, который стремился расширить и вывести компанию международного. Бесхозяйственность и провального года привел к осторожности с руководством и страх потерять доверие акционеров. В попытке успокоить акционеров и без уверенность, чтобы инвестировать в себя, цели начали возвращаться огромные суммы денег своим акционерам в виде повышения дивидендов и выкупа акций программы. Сегодня, цель-стабильный дивиденд по акциям, а не возбуждает рост акций это было 15 лет назад.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Цель охватывает будучи дивидендов по акциям (ТГТ)