Финансы - инвестирование - Мнение: Новый Босс компании GE может найти вдохновение от Honeywell

Antonio | Просмотров: 514






--- Почему Apple (aapl), так до 8. 6% С момента последнего Отчет о прибылях?


--- У. С. и Индонезия стремятся к снижению торговых и инвестиционных барьеров

Новый босс "Дженерал Электрик" должны искать в другом месте для подражания. Слабый заработок Джефф Иммельт-это Лебединая песня в промышленного гиганта 222 миллиардов долларов, подчеркивает задачей для преемника Джона Фланнери. Делая быстрый прогресс в начале целей, как Дариус Адамчик делает несколько месяцев в Honeywell. С активистами в акции, что должно быть и ежу понятно.
Во втором квартале производительность компании GE не все так плохо в условиях “медленного роста, нестабильной обстановке”, как выразился Иммельт. Выручка и скорректированная прибыль на акцию превысила прогнозы аналитиков, в то время как органический рост выручки на цели на 4%, а заказы выросли на 5 процентов.
Там было много слабых мест, хотя. Низкие цены на нефть, падение у. С. Локомотив заказов и вяло услуг в депрессию операционной прибыли в компании по нефти и газа, транспорта и силовых подразделений, соответственно. Компания сейчас нацелилась на нижнем конце предыдущего ряда для второй половины денежного потока и полный год прибыль на акцию. Реализации индустриально-решений бизнес, который продает электрооборудование, может впасть в следующем году.
Фланнери, который берет на себя в начале августа, обещает принять новый размах на расходы с нуля бюджета, но не раскрыть его общие планы, пока день инвестора в ноябре. Акционеры не ждут. Опасение, что его первый шаг будет снизить прогноз прибыли на 2018 год толкнул акции упали почти на 3 процента до $25. 94 в полдень торговле.
Напротив, Адамчик взяться за дело, о его стратегии в марте, за месяц до взятия штурвала. Он также взял на ходу апрельских появление третьей точки Дэниел Лоэб. Активист считает, что продажи аэрокосмического подразделения повышение акционерной стоимости на 20 процентов.
Хотя он клянется, чтобы посмотреть на все варианты, Адамчик наблюдал улучшение в бизнесе. Аэрокосмический выручка выросла на 2% в последнем квартале, за исключением продажи предприятия в прошлом году, а Операционная маржа составит 22. 3 процента.
Что помогли новому руководству увеличить свой годовой прогноз прибыли на второй квартал подряд и поднялся общий доход компании на 19 процентов. Не удивительно, что акции компании торгуется на 19. 3 раза медианы собственных оценках руководства по заработку в этом году, опередив компании GE 15. 7 несколько. Фланнери не нужно тратить время на ввод его воображение.




В Twitter https://twitter. ком/tombuerkle и https://twitter. ком/AntonyMCurrie
КОНТЕКСТ НОВОСТИ
- "Дженерал Электрик" 21 июля сообщила о чистой прибыли, относящаяся к акционерам $1. 2 млрд. за второй квартал, упала на 59% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Заработок корректируется, чтобы вырезать ожидаемого выбытия составил 28 центов на акцию, по сравнению с консенсус-прогноза аналитиков, базирующихся на 25 центов.
- Выручка в размере $29. 6 млрд снизился на 12%, что в основном отражает продажу компании по производству электробытовых приборов. Что превысило ожидания аналитиков в $29 млрд.
- Денежный поток от операционной деятельности снизился на 67% в последнем квартале с аналогичным периодом годом ранее, до $3. 6 млрд. Заказы выросли на 6%, на 28 $. 3 млрд.. Компания сократила расходы на $700 млн. в первом полугодии 2017 года. Ранее в этом году, GE объявила о планах сократить расходы до конца декабря на $1 млрд в ответ на давление со стороны партнеров Триан активист Нельсон Пелтц по.
- Компания Honeywell International по 21 июля сообщалось, во втором квартале чистая прибыль, относящаяся к держателям простых акций в размере $1. 39 млрд, 5. 5-процентное увеличение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За $1. 80, прибыль на акцию избили консенсус-прогноза аналитиков, базирующихся на $1. 78 долей. Выручка $9. 9 млрд бить оценки $9. 89 млрд..
- Активист хедж-фонд-третьих, в ведении Дэниел Леб, в апреле утверждал, что компания Honeywell удалось увеличить стоимость акций на 20 миллиардов долларов, если он продал свое аэрокосмическое подразделение. Выручка этого подразделения снизилась на 3% от прошлогоднего второго квартала, что меньше, чем компания ожидала как органический рост доходов помог компенсировать потерянные от продажи части бизнеса. Операционная маржа аэрокосмической, между тем, рост 1. 4 процентных пункта до 22. 3 процента.
- Компания Honeywell также увеличил свой прогноз на год. Он теперь ожидает, что выручка составит от $39. 3 млрд и $40 млрд, что выше предыдущего прогноза в $38. 6 млрд $39. 5 млрд..
Клиенты на предыдущие колонны авторы, Рейтер можете нажать на и
- Подпишитесь на оповещения по электронной почте BREAKINGVIEWS http://bit. лы/BVsubscribe
(Редактирование Энтони Карри и Лэнгфилд Мартин)





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мнение: Новый Босс компании GE может найти вдохновение от Honeywell