Финансы - инвестирование - Как NVIDIA смогла победить свою 2017 лицензирования процессоров Intel скалы (nvda с)

Natali13 | Просмотров: 244






--- Баффет удваивается при выходе акций Леб Яблоко: 13f в подаче


--- Хедж-фонды, имеющие большое 2017, до сих пор


Когда графический чип от NVIDIA специалиста (индекс Nasdaq: nvda с), состоявшегося в прошлом месяце 2015 года день аналитика, он предложил инвесторам много интересной информации о процессе. На самом деле, компания NVIDIA обозначил ряд долгосрочных многомиллиардных возможностей роста, с растущих рынках, начиная от автомобильной промышленности для Тегра линии, высокопроизводительные вычислительные решения Tesla фишки, и рост в игре на своей основной Графический процессор GeForce бизнеса, последний из которых особенно впечатляет, учитывая преобладающие трудности в ПК индустрии.
Корпорация Intel двигаться дальше?Но это не значит, что не будет ударов по пути. Через несколько дней после презентации компании NVIDIA, аналитик Голдман Сакс Джеймс Covello понизило NVIDIA от "нейтрального" до "продавать" назначение целевой ценой $20 за акцию.
Чтобы объяснить его смысл, сказал Covello, он был впечатлен технологией NVIDIA, но по-прежнему обеспокоены "в преддверии лицензирования скалы и спада на ключевых рынках. "
Чтобы быть справедливым, основной спад рынка-это спорно, но лицензирование утеса, несомненно, станут больше беспокойства в течение следующего года. Для того, Covello имел в виду кросс-лицензирования поселения от NVIDIA подписала с Корпорацией Intel в 2011 году, в рамках которого корпорация Intel согласилась выплатить NVIDIA на общую сумму $1. 5 млрд в виде лицензионных платежей за шестилетний период, начинающийся в 2011 году.
Это означает, что окончательный платеж наличными от Intel с NVIDIA будут внесены в начале 2016 года. С 2017 года вперед-если судить по размеру ежегодных выплат от Intel -- НВИДИА страдают примерно 30% снижение прибыли до уплаты процентов и налогов, если Intel решит не продлевать соглашение.
"[Б]ased на действующее соглашение," Covello разработана "Intel имеет доступ к согласованной патенты на вечные времена, подразумевая, что Intel необходимо подтвердить лицензионное соглашение, если он хотел получить доступ к патентам, что NVIDIA, поданные после 31 марта 2017. "
Перевод: если Видеокарта NVIDIA патентов Интел что-то совершенно не может жить без после этой даты, корпорация Intel не будет никакого стимула вести обстрел из сотни миллионов в год в лицензионных сборов.
GraceLucky экономя от NVIDIA для инвесторов, компания NVIDIA только что предложил оптимистическую информацию о том, что может послужить эффективной заменой для интернет-компании Intel идет вперед.
В частности, 6 апреля, компания NVIDIA исполнительный вице-президент Дэвид Шэннон взяла в блоге компании, чтобы объявить положительного решения в случае нарушения патентов против Samsung и Qualcomm. На перспективу, компания NVIDIA ранее попросила комиссию по международной торговле заблокировать поставки в U. С. почти все Samsung флагманские устройства серии Galaxy. В семи из 7000 выпущен NVIDIA и заявки на патенты, особенно тех, которые связаны с ее изобретения ГПУ, программируемое затенение, унифицированные шейдеры и многопоточную параллельную обработку в GPU.
Но теперь, говорит Шеннон административно-правовые судья определил, что "требование конструкций, благоприятных для видеокарты NVIDIA будут применены к шести из семи спорных утверждений, когда судья рассматривает вопрос о Samsung и Qualcomm в нарушении. "
Короче говоря-и имея в виду, Samsung и Qualcomm не оспаривая их предполагаемом нарушении патентов от NVIDIA -- судья будет в основном в пользу NVIDIA, а интерпретация того, что шесть из семи патентов покрытия при вынесении решения по данному делу.
Неудивительно, что Шеннон также отметил, что NVIDIA рассчитывает на "полное слушание в конце июня. "Но на основе исключительно положительный характер такого решения, и с поставками миллионов устройств висит на волоске, я не удивлюсь, чтобы увидеть, Samsung и Qualcomm примириться еще на Интел-ля урегулирования с NVIDIA раньше.
Тем не менее, инвесторы должны знать такое поселение вряд ли гарантировано. И я был бы одинаково удивлен, если Samsung и Qualcomm удалось вытащить этот бой как можно дольше. Было бы разумно не забывать об опасности худшего сценария, в котором ни Intel, ни Samsung и Qualcomm не обязаны платить за клад ИС от NVIDIA сокровище.
В конце концов, хотя, если NVIDIA может обеспечить еще один выгодный лицензионное соглашение в одном или в обоих этих случаях, акционеров NVIDIA, вероятно, будут счастливы они состоятся, несмотря на недавние волатильности акций.

Этот 19 триллионов долларов может уничтожить Интернет одним передовых технологий является Всемирная паутина спать. И если вы будете действовать сразу, он может сделать вас бешено богатым. Эксперты называют его крупнейшим бизнес-возможность в истории капитализма. Экономист называет это "преобразовательный". Но вы, наверное, просто назвать его "как я сделал мои миллионы. "Не будьте слишком поздно, чтобы партии -- щелкните здесь для одной акции, когда в Интернете идет темный.

Стив Симингтона владеет акций NVIDIA.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как NVIDIA смогла победить свою 2017 лицензирования процессоров Intel скалы (nvda с)