Еда и напитки - Еда - Зимний суп с фасолью и зелень (пепельно-е-Reshteh)

123 | Просмотров: 467



warsaw apartment to rent, na doby








Мы и rsquo;ве адаптировать этот вкусный вегетарианский суп и добавила немного ячменя на волосы ангела, лапша, чтобы сделать его еду к себе. Сочетание свежих трав делает его живым. Сверху ложечку йогурта и подавайте лаваш (лепешка) на стороне.
1/2 чашки (125 мл) сушеных chickpeas1 Кубок/2 (125 мл) сушеных флота beans2 ст. л. (30 мл) оливкового масла2 луковицы, minced4 зубчика чеснока, minced3 1/2 кварты (3. 3 л) растительного stock1/2 стакана (125 мл) горшок ячмень, rinsed1/4 чашки (60 мл) сушеных lentils1 чайной ложке (5 мл) turmeric4 унции (115 г) волосы ангела pasta3 чашки (750 мл) шпинат leaves1 большой пучок свежей мяты, chopped1/2 стакана (125 мл) каждый из рубленой кинзой и рубленой петрушки1/4 чашки (60 мл) мелко нарезанного свежего dillSalt и перец, чтобы taste2 чашки (500 мл) плотная обычная yogurtMinced свежий шнитт-лук
Место, сушеные горох и белую фасоль в большой дуршлаг. Отсортировать их и удалить любые крошечные камешки или другой мусор. Промойте под холодной водой и поместите в большой кастрюле с трех раз их объем холодной воды. Принести их аккуратно до кипения. Затем снимите кастрюльку с огня и пусть бобы замочить раскрыта не более чем на 2 часа. Замачивания зерна слишком долго заставляет их фермент, который влияет на аромат и перевариваемость.
Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде. Добавить лук и чеснок и потушите Оноре, до мягкости и золотистого, около 5 минут. Отложите.
Как только фасоль замачивают на рекомендуемое время, слейте воду и верните в кастрюлю. Добавить овощной бульон и потушите и eacute;ред лук и чеснок. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого, накрыть крышкой и осторожно кипятят в течение 30 минут. Переполох в ячмень, чечевица и куркума. Вернуться до кипения и варить покрыты в течение еще 30 минут до 1 часа.
Бобы сделано, когда вы можете легко размять вилкой. Дон и rsquo;т беспокоиться о пене, как она будет поглощена в жидкость. Время от времени помешивайте . Для получения кремовой текстуры, использовать ручной эмульгатор и Пур и eacute;е суп в течение нескольких секунд.
Перемешайте в пасту и возвращение в медленном кипении, с приоткрытой крышкой в течение еще 15 минут или пока макароны тендер на укус. Добавить шпинат и зелень и варить в течение 2 до 5 минут или до мягкости. Добавить соль и перец по вкусу.
Подавать с ложки густого белого йогурта и посыпать свежим зеленым луком.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 301 ккал; 15 г белка, 7 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиры); углеводы-49 г (8 г сахара, 11 г клетчатки); 148 мг натрия
источник: “персидской кухни“, вы живы и nbsp;#377, Март 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Зимний суп с фасолью и зелень (пепельно-е-Reshteh)