Еда и напитки - Еда - Черная треска рыбные котлеты с Эстрагоном под соусом из Каперсов

NiXelaS | Просмотров: 384












Рыбные Котлеты
1 1/2 фунта (750 г) черная треска (угольная рыба) филе, skinned1 средняя луковица, diced2 зубчика чеснока, minced1 большие egg2 большое яйцо whites1/4 чашки (60 мл) Вустерского соуса1 ч. л. (5 мл) cayenne3/4 чашки (180 мл) нежирный итальянский dressing2 чайные ложки (10 мл) морская соль 1 1/2 чашки (350 мл) хлебных крошек
Эстрагон Айоли Каперсов
1 чашка (250 мл) с низким содержанием жира mayonnaise1/2 стакана (125 мл) обезжиренного кислого сливками1 1/2 столовые ложки (20 мл) Дижонской mustard6 зубчика чеснока, minced1 1/2 столовые ложки (20 мл) свежего лимонного juice3/4 чайной ложки (4 мл) tarragon1 ст. л. (15 мл) каперсов, промыть, слить
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Запекать рыбное филе в течение 8 до 10 минут и дайте остыть. Чешуйчатый рыбу в миску и добавьте оставшийся рыбный пирог ингредиенты. Форма на 12 рыбные котлеты. Спрей сковороду с растительным маслом и готовить до золотистого цвета. Переместить рыбные котлеты обратно в нагретую духовку на 3-5 минут до готовности.
В то время как рыбные котлеты готовите, разместить все айоли ингредиенты в миску и аккуратно перемешайте.
Чтобы служить, поместите рыбные котлеты на тарелки и сверху каждый корж 1 ст. л. (15 мл) айоли. Служит 6.
источник: “холмы ранчо здоровья“, из живых #319, Май 2009 г.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Черная треска рыбные котлеты с Эстрагоном под соусом из Каперсов